대전 판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 부끄준이 (223.♡.47.48)
댓글 0건 조회 8,026회 작성일 20-09-01 22:28

본문

판다림 라텍스를 구입하기 전에는 다른 라텍스를 썼는데 몸이 무거운느낌이 들고 수면을 제대로 취하지 못했고 등이나 허리 쪽이 안 좋았습니다 그래서 판다림이라는 라텍스를 알아본 뒤 방문하였습니다. 사장님께서 친절하게 설명을 잘해주시고 저에게 맞는 라텍스를 추천을 해주셨고 저도 누워봐서 비교해보니 제가 마음에 드는 것 같아서 구매하게 되었습니다 배개도 저에게 맞는 것을 추천해 주셨고 같이 구매하게 되었어요 그리고 침대 안에 라텍스를 넣고 잠을 자보니 편안하고 뒤척이지도 않고 아침에 일어날때 편안했습니다^^ 다른사람들도 배개를 배고 라텍스 침대에서 잠을 자보니 너무좋고 잘 구매했다고 칭찬을 해줬습니다. 배개와 라텍스를 사용해보니 예전보다 몸이 편안해지고 잠도 잘오고 기분도 좋았던 거 같아요 ㅎㅎ 잠을 잘 못자는 분들과 몸이 불편해서 편안하게 자고싶은 분들은 판다림 라텍스를 이용해 보시는것이 좋을꺼 같아요^^ 좋은 하루 되세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00