잠실점에서 이사하면서 구매한 150mm 밀도 90 참 좋네요. > 사용후기

본문 바로가기

잠실점에서 이사하면서 구매한 150mm 밀도 90 참 좋네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 비상 (118.♡.245.26)
댓글 0건 조회 9,819회 작성일 20-09-03 16:53

본문

이번에 새로운 집으로 이사하면서 침구류를 새롭게 사려고 지인들에게 어떤 침규류가 좋냐고 물어봤습니다.
후배가 자신있게 판다림을 추천하더라구요. 후배가 허리 디스크가 좀 좋지 못한데 다른 침대에서 자면 허리가 아픈데 판다림에서 자면 아픈 것이 업다고
저에게 판다림을 사라고 적극 추천을 하더라구요.
침대는 매트리스가 중요하다고 이야기 해서 저도 판다림에 관심이 생겨서 가까운 잠실점에 찾아갔습니다.
사장님이 친절하게 상담을 해주셨고 직접 제가 매트리스에 누우면서 직접 체험을 해봤습니다.
제가 덩치가 좀  있어서 여러강도 중 밀도는 90이 적당했고 두께는 150mm가 괜찮았습니다.
이사하는 날이 다음주라서 촉박하지 않을까 걱정했는데 이사 하는 날 제 시간에 도착해서 새로운 집에서 편안하게 잠을 청할 수 있었습니다.
지금 3일째 자고 있는데 전에 사용하던 유명브랜드 스프링 침대보다 훨씬 좋네요.
후배도 본인도 8년을 쓰고 있는데 끄떡없다고 했는데 저도 그럴 거 같습니다.
잠을 잘 자는 것이 중요하다고 생각해서 판다림을 선택했는데 탁월한 선택이었던 것 같습니다.
사장님이 이것 저것 여러가지도 챙겨주셔서 정말 고마웠습니다.
앞으로 침대나 매트리스를 구매하는 사람이 있으면 적극 추천하려구요.
고민하시는 분들이 있으면 꼭 매장을 들려서 상담을 받고 직접 경험해 보시면 아마 판다림으로 선택하시리라 생각됩니다.
잠자리가 편안해지니 참 행복해지는 거 같아요. 그럼 여러분들도 한번 경험해 보세요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00