아토피 아들 위해 판다림 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

아토피 아들 위해 판다림 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 장대석 (175.♡.22.195)
댓글 0건 조회 8,341회 작성일 20-12-04 10:54

본문

아들이 선천성 아토피로 고생을 하고 있어요.  최근 들어 학업 문제 등으로 스트레스를 받은 탓인지 피부가 빨갛게 달아 올라 해법을 고민하고 있어요.
주변 경험자들에게 지혜를 구한 끝에 가장 먼저 기존 침대를 라텍스로 바꿔야겠다는 생각이 들었어요.
인터넷을 이러저리 검색한 결과, 판다림 광주점을 방문해 상담하고 직접 물건을 살펴 봤습니다.
독일의 친환경업체가 만든 99% 천연 항균성 제품이라는 말에 신뢰가 느껴졌어요.
방송사나 소비자 센터가 라돈 검출이 없었으며 숙면성능, 맹독1급 발암물질 안정성 최우수 등 검증했다는 것에 더욱 안심이 되었습니다.
실제 사용해 보니 만족감이 높습니다.
아들이 몸 컨디션이 좋고, 숙면까지 취했다고 말하네요.
판다림 광주점 직원분들, 좋은 제품을 친절하게 설명해줘 감사해요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00