라텍스 매트리스 갈마점 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 매트리스 갈마점

페이지 정보

profile_image
작성자 최효은 (119.♡.9.153)
댓글 0건 조회 1,330회 작성일 23-03-01 11:14

본문

#판다림#갈마동
오래전부터 돌침대를 이용해왔는데요
점점 허리에 무리가 가는것 같더라구요 그래서 집 근처
라텍스 매트리스를 찾아보다 갈마동 판다림을 알게되었는데요
사실 예전에 한번 배게를 구입한적이있었어요
일자목에 잠자리가 불편해서 매장에 가서 베게를 써보고 그날
잠을 푹 잘수 있었거든요 그래서 허리도 아픈겸 매장을 다시 찾게
되었는데요 라텍스 매트리스가 제가 찾던 매트리스였던거죠
베게를 오래썼는데도 눌림하나없이 보존이 오래되어서 매트리스도
오래쓸수 있겠구나 하는 마음으로 구입했습니다
배송이 바로와서 침대에 바로 깔고 누워봤는데 면적이 더 커서
몸에 닿는 느낌과 허리 받쳐주는 포근한 라텍스 재질
너무 좋았습니다 일반 타사 라텍스랑은 많이 다른 느낌이었어요
오래 사용할 것 같아서 기분이 좋네요
다음에는 아들이랑 딸도 하나 장만해줘야 하겠어요
참 그위에 라텍스전용 전기장판도 구입을 했는데 잘 사용해 봐야겠네요
판다림 많이 파시고 모두 부자되세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00