라텍스 매트리스 5개째! 재구매후기_ 잠실점 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 매트리스 5개째! 재구매후기_ 잠실점

페이지 정보

profile_image
작성자 이채원 (110.♡.71.176)
댓글 0건 조회 1,341회 작성일 23-05-05 10:38

본문

안녕하세요,
저는 벌써 판다림 라텍스 매트리스 5개째 구매해서 사용 중인 사람입니다.

처음 판다림 매트리스를 접하고, 잠도 잘오고 편해서
본가에 침대 매트리스도 모두 판다림으로 바꾸다 보니 어느덧 본가에 매트리스 3개,
큰언니 시집갈 때에도 매트리스는 판다림에서 구매 했습니다~~
그리고 막내인 저 까지. 여기저기 둘러보다 결국은 신혼 매트리스로 판다림에서 구매 하였습니다.

신혼매트리스로 에*스, 시*스등 유명브랜드로 많이들 하신다지만 저는 판다림이 제일 편하더라구요.

본가에는 저밀도 중밀도 고밀도 모두있는데요, 저는 그 중에 중밀도가 가장 잘 맞았어요! (부모님은 고밀도가 좋다고 하십니다.)
컴퓨터 앞에 오래 앉아 있다보니 목, 허리 모두 안 좋아서 잠을 편하게 잘 못 자는데 판다림 매트리스에서 편하게 잘 자고 있습니다.
5개째 재구매할 정도로 만족하며 잘 쓰고 있어요~~~ !

시간이 안 맞아 배송을 휴일에 받아야 했는데 휴일 배송으로 어레인지 해주신 점장님,
휴일배송에 비까지 와서 커버 씌워서 친절하게 배송해주신 배송 기사님까지 정말 감사합니다.

덕분에 오늘도 푹잠 잘게요 :)!

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00