충북진천/대전 판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

충북진천/대전 판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김봉연 (211.♡.226.157)
댓글 0건 조회 793회 작성일 23-07-11 10:40

본문

2023년 6월 충북진전/대전 직영점 구매후기에요.
이미 판다림 제품은 알고 있던 터라 인터넷으로 한번 더 제품에 대해 파악을 한 후 충북진전/대전 직영점 사장님께 구입 조건을 말씀드렸더니 친절하게 견적서를 보내주셨어요. 그리고 궁금한 것은 유선으로 질의했더니 자세하게 설명도 해 주시더라구요.

10년 전 판다림의 다른 지점에서 매트리스를 구매해서 사용 중인데 그때는 처음이라 방문해서 설명을 들었고, 추천받아 구매하여 정말 잘 사용하고 있었어요. 너무 좋아서 2015년 슈퍼싱글을 또 한번 구입했고, 이번에는 진천으로 삶의 터전을 옮기게 되어 매트리스 구입은 망설임 없이 판다림에서 생산하는 PRENIUM CLASS-Ⅱ 150×200, 밀도 90 그리고 유기농 순면 커버까지 충북진전/대전 직영점에서 구매하였어요.

사장님께서 PRENIUM CLASS-Ⅰ과 PRENIUMCLASS-Ⅱ의 차이점,  밀도85, 밀도90의 차이점을 자세하게 설명해 주셨기 때문에 유선이지만 선택하는 데 문제가 없었어요.
배송도 저희가 원하는 날짜에 맞춰 정확히 잘 왔고, 현재 우리 부부에게 맞는 밀도 90으로 엄청 편하게 잘 사용하고 있어요.
 충북진전/대전 직영점 사장님 감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00