대구 판다림 라텍스 구입 후 사용 후기 > 사용후기

본문 바로가기

대구 판다림 라텍스 구입 후 사용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 최임순 (211.♡.195.143)
댓글 0건 조회 862회 작성일 23-07-24 22:53

본문

이사하면서 침대 매트리스를 알아보던 중 판다림을 알게 되어 대구점으로 전화 주문 했어요

김이사님께서 딸아이와 저의 몸무게와 체형을 고려해 추천해 주신 제품으로 2개 구매하였고,

상황에 따라 필요한 밀도와 두께를 자세히 설명해 주셔서 이해하기 쉬웠어요

배송은 바로 다음 날 아침에 문 앞에 도착했고, 미리 설명해 주신 방법대로 옮기니 여자 두 명이서도 수월했어요 ㅎㅎ

일주일 정도 사용해보니 확실히 기존에 사용하던 스프링 매트리스와는 다르게 척추를 감싸주는 것 같은 안정감이 있어요

무엇보다 라돈으로부터 안전하고, 화학성 접착제를 사용하지 않은 친환경 소재의 매트리스라는 점이 가장 만족스러워요

실제 사용해 보니 생각보다 만족감이 더 커서 타지에 살고 있는 아들에게도 이사하는 날 맞춰 하나 장만해 주려고 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00