대전 판다림 라텍스 사용 후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김태은 (182.♡.181.208)
댓글 0건 조회 800회 작성일 23-08-08 00:20

본문

대전 갈마동 판다림라텍스에서 15cm 85강도로 구매했습니다
저는 우선 4,5번 디스크탈출증 환자고 정면으로 눕질 못하는데
신기하게 판다림 라텍스 위에서는 정면으로 누워집니다

바닥에 눕게되면 방사통이 심해 오른쪽다리가 굉장히 찌릿거리는데
라텍스 위에서는 증상이 덜해요 완전 100프로 사라진다는건 거짓말이고 정말 덜해서

옆으로 자다 정면으로 자게되니 신세계입니다ㅠㅠ
옆으로만 자게되서 어깨랑 목이 너무 아팠는데 라텍스가 완화 시켜주는거 같아요

무조건 단단한거 사야겠다 맘먹고갔는데 누워보니 사람마다 편안함을 느끼는게 다르더라구요
무조건 가셔서 누워보시는거 추천합니다

고무냄새가 아예 안나진않고 조금씩은 나는데 심한편은 아니라
환기 좀 시켜주면 서서히 사라질거같습니다

요즘 라텍스 덕분에 잠자리가 편해져서 심리적으로도 좋습니다

대전점에서 구매했는데 두번이나 방문했음에도 친절하게 하나하나 설명해주셔서 좋았어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00