광주 신창점에서 라텍스 구매했어용~ > 사용후기

본문 바로가기

광주 신창점에서 라텍스 구매했어용~

페이지 정보

profile_image
작성자 구니 (1.♡.8.198)
댓글 0건 조회 15,081회 작성일 13-10-01 12:15

본문

에코홈이랑 판다림이랑 두군데 갔는데..

에땡땡은 밀도가 세가지 뿐이더라구요..

소프트 미디움 하드?

근데 판다림은 밀도가 80부터 암튼 몇개 있어서..

거기서 구매하게됬어요..

전남 광주인데요 직접 매장에 방문해서 만져보고 누워보고 예랑이랑 골랐어요..

친절하게 체형이랑 봐가면서 설명해주시더라구요

예랑인 등치가있어서 저랑 다른밀도 해야되는데 제가 라텍스 불리하는게 싫어서..그냥 85로 킹사이즈 구매해습니다.

라지킹하려다가 너무클거같아서..그래돟 2000*1600?이던가 ㅋㅋ암튼 넓어서 조아염

근데 킹도 둘이 침대틀에 올리느라고 힘들어죽는줄..진짜 무거워요 ㅠㅠ

아 애기용 라텍스도 있는데

예랑이 친구네 다다음달에 애기 낳는데 선물로 사가려구요

푹신거리고 이것저것 같이 포장되어있는데 많이 비싸지않고 괜찮더라구용~

커버는 종류가 유기농이랑 뭐 두가지였는데 저는 그냥 방수커버씌울거라서 좀더 저렴한거로 구매했어용

라텍스 이렇게 생겼답니당 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00