금산/대전 판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

금산/대전 판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 조진숙 (220.♡.245.246)
댓글 0건 조회 363회 작성일 23-12-09 14:37

본문

제가 원래 허리가 안 좋았는데 그동안 썼던 매트리스가 폭신폭신해서 인지 점점 허리가 아파서 좀 탄탄한 매트리스로 바꿔보자고 남편이 천연 라텍스 매장을 가보자 하셨어요~라텍스 밀도별로 폭신함과 탄탄함이 완전히 달라서 엄청 신중하게 게속 누워 봤어요.밀도 별로 차이가 조금씩 다르더라구요 저는 밀도 90으로 결정했구요 배송도 약속한 날짜에 정확하게 와주어서 너무 좋았습니다~천연 라텍스 함량이 94~97%인 매트리스 기대를 하고 일찍 침대에 누워 잠을 청해 잤는데
평소에 꿀렁꿀렁한 침대를 쓰다가 제가 원래 옆으로 누워 자는 습관이 있는데 모로 누워도 몸이 짓눌리는 느낌이 없어서 아주 편안하게 꿀잠을 잤습니다 .그리고 무엇보다. .
아침에 일어나면 허리가 약간씩 내려 앉는 느낌이 사라지고 허리가 훨씬 편해졌고 좀더 오래 써봐야겠지만 아직까지는 단점도 없구요 편하고 좋아요.ㅋㅋ
      아주 만족입니다!!판다림 항상 번창하시구요!오래오래 써보고 계속 좋으면 10년 후에 재구매할게요. . . ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00