판다림 *잠실 직영점* 방문 및 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 *잠실 직영점* 방문 및 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 최진주 (59.♡.241.249)
댓글 0건 조회 374회 작성일 23-12-10 19:47

본문

저희는 기존에 라텍스 매트리스를 사용하고 있었고 어머님이 무릎이 불편하신 관계로 침대를 구입하시기에 라텍스 매트리스를 구입해 드렸어요.
봄에 구입하고 지금 저희 아이가 성장기라 기존 매트리스를 불편해하길래 다시 매트리스를 구입하러 나섰습니다~

물론 대형쇼핑몰, 백화점을 방문하거나 인터넷으로 쉽게 구입할 수 있지만 하루 8시간 오롯이 숙면을 취해야하는 매트리스를 그렇게 살 수는 없더라구요.
직접 만저보고 눌러보고 누워도 볼 수 있는 판다림 잠실 직영점 좋아요!  찾아가실 때 모피가게 옆으로 보이는 입구가 아니라 좀 지나서 왼쪽 골목으로 진입하시면 입구가 보이니 찾아가실 분들은 참고하세요! 2층이에요!!

가자마자 말하지도 않았는데 아이가 무슨 놀이 하듯이 여기저기 침대를 번갈아 가며 누워보더군요.^^ 매장은 규모가 큰 편이며 다양한 상품이 구비되어 있었습니다.
저희 아이의 경우 밀도가 높은 것을 좋아해 90, 85, 80을 번갈아 가며 누워보게 했습니다.  다양한 밀도와 두께를 몸으로 직접 체험할 수 있어서 좋았어요.
아이가 열심히 체험하는 동안 저는 평소 궁금하던 접이식 라텍스를  눌러도 보고 누워도 보고... 하다보니 그냥 계속 누워있고 싶더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ
때마침 어머님이 필요로 하신 전기매트도 전시되어 있어서 체험해보고 바로 구입했답니다.
5세대 카본화이버 전기매트로 누전, 감전,  전자파 ,  화재사고를  근본적으로 방지한다니 너무 좋더라구요. 기존 전기매트들은 너무 뜨거워서 라텍스에 사용하면 아는 동생말로는 고무타는 냄새가 난다고 해서 사용을 안하게 됬다는데 요 제품은 그럴 걱정이 없어서 안심입니다! 

사용 방법, 밀도별 사람별 차이,  매트 세탁 방법 등 중간 중간 계속되는 질문에도 사장님의 친절하고 시원시원한 답변에 궁금하고 답답했던 점이 많이 해소되었어요 덕분에 기분이 up up!! 
다음에 또 방문하겠습니다~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00