세종/대전 판다림 라텍스 후기 > 사용후기

본문 바로가기

세종/대전 판다림 라텍스 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 양유림 (112.♡.205.88)
댓글 0건 조회 335회 작성일 24-01-14 22:01

본문

2018년 결혼하면서 판다림 라텍스를 처음 알게되었고 신혼집 침대 매트리스로 구입한게 인연이 되어
첫째 침대 매트리스까지 판다림으로 구매해서 사용하고 있어요~!
일단 저희가 신혼 침대로 사용하면서 저랑 남편 둘다 꿀잠을 잤고 제가 허리가 안좋은데 라텍스 매트리스에 자면서 허리통증을 별로 못느꼈어요.
그래서 이후에도 믿고 구매하고있습니다.

이번엔 둘째가 태어나면서 패밀리 침대처럼 매트리스만 붙여서 사용하려고 하다보니
저희껀 15T, 첫째껀 7T정도라 높이도 맞출겸, 나중에 아이들이 커서 침대 독립을 하게 되면 각자 하나씩 나눠줄 겸 해서
7T 높이로 추가 구매했습니다.
밀도는 중간꺼로 구매했는데 단단한 편이라 허리도 잘 받쳐줄 수 있을 것 같아요.
아이들도 뒹굴뒹굴 잘 잔답니다.

저희는 정말 만족하며 쓰고 있고,
또 특히 대전 판다림 매장 사장님 전화로도 정말 친절하게 상담해주시고, 신경써서 매트리스도 빨리 보내주시고.. 정말 강추입니다!!

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00