[잠실 직영점] 슈퍼싱글 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

[잠실 직영점] 슈퍼싱글 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김신옥 (121.♡.242.93)
댓글 0건 조회 259회 작성일 24-01-31 16:46

본문

이번이 두번째 구매인 천연 라텍스 판다림 매트

오래된 매트를 새거로 교체하기로 마음 먹고 인터넷을 뒤지기 시작했습니다.
처음엔 솔직히 천연 라텍스 침대가 나온지도 꾀 되었고 그 사이 수많은 브랜드와 신소재 제품 라인등이 난무하기에
이번엔 다른 회사나 아니면 새로운 제품으로 갈아타 보자 하는 생각에 이것저것 인터넷으로 둘러 보던 중 '에어토퍼'라는 매트리스가 끌리더군요.
그래도 천연라텍스 침대의 편안함을 못 잊는 터라 나들이겸 판다림 직영점을 찾아가 봤습니다.
그런데 직영점에 에어토퍼가 전시되어있네요
홈피에서는 저 제품을 못봤기에 점장님께 물어보니 판매용이 아니라 비교 체험용이라고 말씀해 주시더군요.
오~ 비교 체험 럭키
..........역시 광고와는....광고와는 다르구나
한여름 통풍은 어떨지 모르겠으나 오히려 용수철 매트보다 편안함이 상당히 떨어졌습니다.
실망을 던져버리고 바로 라텍스 체험.....
정말 구름위에 누은 느낌 바로 그거네요.
지금 사용하고 있던거 오래되어서 푸석해진상태지만 그래도 초심을 잃지 않았다 생각하고 있지만 새거는 역시 3배는 편안함을 안겨줍니다.
새로운 브랜드? 신소재 제품?새로운 원료 배합?
이미 판다림이 편안함의 정점을 찍었는데 또 다른 비교가 필요할까 생각이 절도 들더군요.
그렇게 눈을 감고 맘껏 구름을 즐긴후 눈을 떠보니 제손엔 카드영수증이 들려있었습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 강매를 당한거 같지만 재 구매 할인을 해주셔서 참았습니다.
게다가 사은품까지....사랑합니다.

판다림은 두꺼울수록 편안함이 제곱으로 상승하니 꼭 16CM으로 추천드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00