대구점서 상담하고 구입했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

대구점서 상담하고 구입했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 WONMOM (119.♡.27.130)
댓글 0건 조회 14,553회 작성일 13-10-07 14:02

본문

애기 키우다보니 높은침대는 위험하더라구요..
라텍스 낮은침대 검색도 많이하고 고민도 많이했어요..
그래도 청소도 글코 계속 침대만 사용했던터라 침대를 포기 못하겠더라구요..
그래서 낮은침대로 결정하고 까** 브랜드 가죽침대를 샀어요..
근데 산지 얼마뒤부터 먼지다듬이가 보이기 시작하더라구요..
쓰다보면 괜찮겠지 했던게 6개월이 지나고 얼마전에 방송에서 그 브랜드 자재에 대한 정보를 접한뒤
바로 반품신청했어요..
반품하고 나니 또 걱정이더라구요.. 이젠 뭘써야할까..
고민 끝에 결국 라텍스로 결정하고 여기저기 알아볼만큼 알아보고 이매장 저매장 둘러봤는데..
판다림 대구점에서 상담을 받고 제고민이 끝났어요^^
일단 너무 친절히 설명해주셔서 제 체형과 맞는 라텍스를 추천해주셨어요^^
개천절 전날 주문해서 빨라도 개천절 담날 배송올꺼라 생각했는데..
배송도 엄청 빨리 담날이 개천절날 가져다 주셨네요^^
애기랑 바닥에서 자는 수고를 덜었어요^^
오자마자 깔고.. 7.5센티주문했는데 생각보다 무겁지 않아서 청소 걱정 크게 안해도 될것 같아요^^
이제 일주일정도 사용했는데 요령껏 이쪽 저쪽으로 접어서 청소하고..
일단 몸이 너무 편해요^^ 예전엔 자다보면 어깨쪽 저림도 있고 그랬는데 6일동안 사용해 본결과 저림증상도 없고
너무 좋아요~~ 진작에 판다림에서 라텍스로 구입할껄 그랬어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00