판다림 라텍스 후기 입니다. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 후기 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 아윤엄마 (115.♡.107.198)
댓글 1건 조회 13,924회 작성일 13-10-07 17:03

본문

일단 저희 엄마가 돌침대에서 오래 주무셔 허리가 많이 아프셨어요 .
저도 한번 자보고 너무 불편해 라텍스 사자고 해서
순천점 방문한후 반해서 사버렸지요^^
빠르게 배송도 되었고 무엇보다 친절한 설명이였구요 ~~

라텍스에서 주무신후 반응은 정말 좋다 입니다
잠자리가 편하다는 거예요
저희는 28개월 딸이 있는데 낮잠을 라텍스에서 자는데 아주 푹 잘 잔답니다
내년 3월에 아가가 태어나고 . 저희 집 이사하면 저희 부부 침대에 라텍스 올리고
침대 밑에 라텍스 깔아 아이들 재우려구 하고 있어요.

가격도 많이 비싸지 않았구요. 무엇보다 정말 편한 잠자리 입니다^^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요
예쁜따님은  환절기에 아픈데없이 잘크고있죠?
돌침대 쓰시고 불편하셨던 어머님 허리통증도
판다림 천연 라텍스 쓰시고
좋아지시고  반하셨다니  흐믓합니다
발암물질 유해화확물질 없는 천연 라텍스
건강한 잠자리는 가족모두의 행복이라 생각합니다
고객님  이사하시고 어머님 예쁜따님이랑  순천점 꼭찾아 주세요
친절하게 다시 상담해 드리겠습니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00