순천점에서 라텍스 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

순천점에서 라텍스 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 블루 (59.♡.119.140)
댓글 1건 조회 14,480회 작성일 13-10-09 22:17

본문

일전에 라텍스를 산적이 있었는데 저희 어머니가 누워보시곤 너무 좋아하시더라구요
저야 이미 라텍스 덕을 톡톡히 보고 있으니 당연히 어머님께 사드리고 싶었는데
이렇게 좋아하시니 바로 가서 구입했지요.
마침 예쁜 분홍색 인견도 있길래 같이 샀어요^^
판다림 너~무너무 좋아요!!

사진도 첨부하려했는데 컴퓨터 이상으로 올릴수가 없네요ㅜㅜ

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (175.♡.252.67) 작성일

안녕하세요~
재구매 감사드립니다.^^ 
어머님 생각하시는  고객님 마음이 정말 예쁘세요~~
연세드신 부모님들은  혈액순환 안 되서 저리고  허리 어깨도 불편하셔서  깊고 편한 수면을  취하기란 쉽지않잖아요.
판다림 라텍스는  몸에맞는 밀도로 체중을 분산지지해 주며 겉은 부드럽지만 속에서부터 탄탄하게 받쳐줌으로 혈액순환 개선은 물론 척추를 받쳐주는 반발탄성도 강해서 어머님 잠자리가 편하시고  아침이 되면 몸이 가벼우실겁니다.
고객님 순천점 찾아주셔서 다시한번 감사마음 전하겠습니다~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00