판다림 천연 라텍스 대구점에서 밀도 85 10CM 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 천연 라텍스 대구점에서 밀도 85 10CM 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 우리둥이 (180.♡.14.164)
댓글 0건 조회 21,774회 작성일 13-10-11 18:17

본문

이제야 라텍스 매트리스 후기를 적네요. 추석전에 신랑이랑 딸아이들이랑  판다림 대구점에서 매장을 방문하였습니다.
인터넷으로 어떤 라텍스가 좋을까 검색도 많이 해 보고 고민 끝에 구입을 하게 되었습니다.
라텍스 매트리스를 사용한지 이제 한달이 다 되어 가네요.
집에 있는 침대가 원목침대라 매트리스를 깔지 않아서인지 등이 결리고 신랑도 허리가 안좋아서 자고 일어나면 아프다고 이야기를 해서 큰맘 먹고 라텍스매트리스 사러가자고 이야기가 나왔습니다.
매장에 들어가니 사장님이 매트리스 위에 누워보고 어떤게 체형에 맞는지 꼼꼼히 설명을 잘 해 주셔서 어떤께 좋은건지 나쁜건지 알게 되었습니다.
신랑은 밀도 85에 누워보고 전  밀도 80에 누워보았습니다.
제몸에는 80이 딱 맞는 느낌이었어요.근데 신랑은 몸무게때문에 85가 적당하다고 이야기를 해 주셔서 신랑몸에 맞는 밀도를 구입했어요.
처음에는 7.5CM로 살려고 맘먹고 갔는데 누워보니 10CM가 더 몸에 딱 감기는 느낌이었어요.
그래서 10CM에 밀도 85를 구입하게 되었어요
신랑도 라텍스매트리스에서 자고 일어나면 개운하고 좋다고 이야기하고 저두 어깨 결리거나 허리가 아프던 것들이 사라진것 같아요.  아이들도 매트리스에서 누워자면 몸부림도 덜 하고 편안하게 숙면을 취하는것 같았어요.
딸들이 라텍스매트리스가 좋다며 올라와서 폴짝 폴짝 뛰며 좋아해요. 아이들이 라텍스매트리스를 사달라고 조르네요.
가격이 조금 착하면 좋을텐데 ..
좋은 라텍스 매트리스를 사게 되어서 잠도 푹 잘자고 좋은것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00