라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 파파 (112.♡.172.90)
댓글 0건 조회 16,088회 작성일 13-10-21 19:43

본문

라텍스 침대가 좋다고 말만 들었고 실제로 구입하지는 않았는데....일산에 볼일있어서 갔다가 믿고 살수있는곳이 있다고해서 본점 매장에 직접가서 이번에 달랑구 것만 구입을 해서 사용하는데.. 이거 완전 ~ 말로만듣던거하고는 틀리드라구요~ 솔직히 저는 딸랑구 침대에서 그걸 체험해보지는 못했지만~ 우리딸 하는말이 ~ ㅋㅋ 라텍스 침대에서 자니까 음~ 뭐랄가 침대가 자기 몸을 딱 감싸고 있는것 같이 편하다고 하더라구요~ ㅋㅋㅋㅋ 잘 삿다 싶네요~

우리 와이프도 가끔 딸 방가서 한번씩 누워있는데... 편안하다고 합니다 ㅋㅋㅋ 좀있다 우리 부부껏도 하나 장만해야겠어요~

잘못하면~ 혼자 독수공방하며 살겠더라구요~ ㅋㅋㅋㅋ  참고로~ 일산에 있는 본점 직원분도 친절하구 자세하게 설명도 해주시더라구요~ ㅋㅋㅋ 주위분들에게 권해도 되겠네요~~ 그럼 수고들 하세요~^*^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00