라텍스 일주일 사용했어요... > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 일주일 사용했어요...

페이지 정보

profile_image
작성자 이뿌니 (112.♡.121.178)
댓글 0건 조회 15,565회 작성일 13-10-22 13:58

본문

공간만 많이 차지하던 침대를 치우기로 결정하고, 라텍스가 좋다는 말만듣고 인터넷에서 뒤지기 시작하다 판다림을 알게 되었구요...
많은 사람들의 후기를 읽어보고 여기다 했어요...
저희가 사는곳은 춘천이라 가장 가까운 매장을 찾아보니 동수원이더라구요...
직접 방문해서 설명도 듣고, 누워도보고, 너무 좋더라구요...
토요일에 바로 구매하고 화요일에 받았습니다...
우리아들은 라텍스 매트위에서 좋다고 뛰고 난리가 낫었습니다...
편안하게 잠든 아들을 보니 역시 잘 샀구나 생각했구요...
저도 전하고는 다르게 아침에 일어나면, 몸도 편안하고 기분도 좋은거 같아요...
특히 애기 키우는 집에는 강추합니다. 침대보다 훨씬 좋은거 같아요...편안하고 떨어질 염려도 없고...
지금은 우리 아들하고 뱃속 아기하고 저하고만 사용하는데요...
조만간 우리 신랑도 슈퍼싱글로 하나 사줘야 겠어요...
워낙 덩치가 있어서 우리가 지금쓰는거랑은 밀도가 완전히 다른걸 사용해야한다고 하더라구요...
매일 부럽게 보고있네요... 아침마다 등이 아프다 어깨가 아프다하면서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00