일산점 구매후기^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산점 구매후기^^

페이지 정보

profile_image
작성자 영영 (183.♡.182.247)
댓글 0건 조회 12,578회 작성일 13-10-28 11:32

본문

안녕하세요 천연라텍스 구매 후기 입니당.

많은 분들에게 좋은 정보 공유하고자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매트릭스를 새로 장만하게 되어 어떤것을 할까 고민하던중 판다림천연라텍스를 알게 되어 구매하게 되었습니다.

퀸사이즈 밀도는 80으로 했구욤 덤으로 여행용 배게와 저렴한 가격으로 매트리스 커버까지 함께 받았는데여 정말 정말

대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪼아욤욤욤욤욤욤^^

서울에는 매장이 없어서 가장 가까운 일산점에서 구매를 했는데요 사장님도 매우 친절하시고 직접가보지 않음이 서운하지 않을정도로 많이 신경써 주셔서 매우 흡족한 쇼핑 되었습니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여러번 판다림 천연라텍스 한번 사용해 보세용용용용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00