광주점 라텍스 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

광주점 라텍스 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 공공 (175.♡.124.163)
댓글 1건 조회 13,873회 작성일 13-10-29 00:10

본문

아이가 크면서 침대에서 셋이 자느라 신랑도 저도 아가도 숙면을 취하기가 어려워
고민고민끝에 라텍스를 구입하기로 결정했어요~
하지만 라텍스를 고르는 일이 더 어려웠다는~~점~~~!!
홈쇼핑에서 판매하는 라텍스보고 1+1에 혹해서 주문했다가 빵가루처럼 부숴진다는둥
환경호르몬에 냄새도 난다는둥..인터넷에 올라온 글들을 보고 바로 주문취소하고
조금 비싸더라도 내아이가 쓸껀데 신중해야겠다고 생각하고 폭풍검색 모드돌입!!
불만제로에서 인정한 천연라텍스 판다림을 알고난후 신랑과 광주점으로 고고싱~~
사실 가기전 전화문의를 먼저했었는데 직접 누워보고 밀도도 확인해보고 체험해본후
구입하길 권하시는 점장님 말에 한시간 거리를 달려달려 매장으로 직접갔어요..
매장을 찾아가니 예쁜 점장님께서 자세한 설명들과 직접 누워 체험해보니 신랑과 저는
라텍스의 매력에 푹~~빠졌답니다^^
일단 아가잠자리 용으로 슈퍼싱글 구입결정!!
마침 30%세일중이라 할인도 받고 예쁜 점장님이 친절하기까지 하셔서 우리아들 베게도
서비스로 주셨네요^^ 사랑해요~점장님 ㅋㅋ
밀도 85로 주문하고 다음날 바로도착!!두둥....근데 왜 ....제맘은 갈대와도 같을까요?
집에와서 보니 왠지...80으로할껄 생각이 들더라구요
그래서 매장에 전화했더니 죄송스럽게도 흔쾌히 교환해주시고 또 다음날 도착^^
신랑도 자보더니 너무 편하다고해서 저희는 나중에 부부침대에도 라텍스 놓을려구요
냄새도 하나도 나지않고 옆으로 누워 아기 젖물려도 어깨나 허리 아프지도 않고 너무 좋아요~
진작에 구입할껄 왜 이제야 샀나 싶더라구요~~
편안한 잠자리를 원하시는 분들께 판다림 천연라텍스~ 강추에요^^

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (218.♡.154.138) 작성일

부안에서 멀리 광주까지 오시느라 고생하셨을텐데 만족 하신다니 저희도 마음이 너무 좋습니다!^^
후기까지 올려주셔서 더욱 감사합니다~!^^
아이와 건강하고 편안한 잠자리 되시길 바랄게요.
문의사항이나 불편하신 점 있으시면 언제든 연락 주시면 친절히 상담 해드리겠습니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00