동수원점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 백목련 (14.♡.35.193)
댓글 0건 조회 12,744회 작성일 13-10-29 10:20

본문

12년만에 찾아온 늦둥이 덕분에
평생 나를 위해 이렇게 비싼거 사본적없는거 같은데 (있었나?)
천연라텍스 구매했어요 (10cm+밀도80)

어느날 갑자기 허리가 아파서 보니까 분명 5센티 라텍스였는데 3센티짜리가 된 느낌 ㅋ
아무리 합성이라지만 몇년 쓰지도 않고(2년?) 이렇게 숨죽다니 어이없네요.
그래서 과감히 10년 보장받는게 낫다 싶어 천연라텍스 질렀네요
태국서 강제로 끌려가서 라텍스 판매하는데 갇혀서 설명들을때는 기분은 별로 였는데
그 촉감은 참으로 부드러웠거든요
너무 고가라 내가 이런거 써볼일이 있을까 싶었는데
한국이 훨씬 싼 ㅎㅎ

여튼 너무너무너무 좋네요
우하하하

이번주 내 생일인데, 생일선물 제대로 받은 느낌이에요.

(아, 그리고 친절하게 잘해주신 동수원점 싸장님 감사드림다 ㅎㅎ 멀리까지 찾아간 보람있네요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00