<부산점>천연라텍스 판다림 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

<부산점>천연라텍스 판다림 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 연연 (222.♡.48.35)
댓글 0건 조회 12,878회 작성일 13-10-29 12:57

본문

부산점에서 10월17일 판다림 천연 라텍스 구매했습니다~!
친정 어머니,아버지께서 허리가 불편하셔서 라텍스 알아보던 중에 판다림 라텍스를 알게됬는데요~
부산 동래구 낙민동에 매장이 있어 바로 방문을 했죠~~
처음엔 사이즈며 두께며 종류가 많아 어리둥절 했는데 직원분께서 친절히 설명 잘 해주셔서
침대 사이즈에 딱 맞는 라텍스 구입했네요.
라텍스 배송 오는날 친정에 가서 직접 누워봤는데 정말 좋네요~~
잠이 저절로 스르륵~~ 들것만 같은 ㅎㅎㅎㅎ 어머니 아버지께서도 너무 좋아하시네요 !!
천연 라텍스 판다림 곳곳에 소문 많이 내야 겠어요~!
주변에도 잘때 허리 아프다는 분들이 많은데 ㅎㅎㅎ

며칠 사용해 보시곤, 기존에 쓰던 매트리스랑 비교가 안될 만큼 좋다고 하시네요!
확실히 침대 매트리스보단 몸을 감싸주고포근한 느낌 이라고 합니다.

완전 만족 합니당~!
기회가 되면 저희 집도 바꿔야 겠네요 !!!
부산점 직원 분 친절한 설명 감사드립니다~~ !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00