동수원점 구매후기 입니다!!!! > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 구매후기 입니다!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 박꼬무 (125.♡.247.33)
댓글 0건 조회 13,476회 작성일 13-10-29 13:14

본문

약 3주전에 동수원점에가서 직접 예단용으로 킹사이즈 라텍스를 구입하였습니다.

사장님께 예단 들어가려고 하니 포장 좀 신경써서 부탁드린다고 말씀을 드렸었죠.

그런데 세상에나...

이런 포장으로 물건을 받아 볼 줄은 상상도 못했습니다.

정성 가득한 비단보자기로 단단히 포장을 해주셔서 받아봤을때는 너무 감동적이였어요 ㅠㅠ

그리고 그토록 기다리시던 어머님께서도 포장부터가 너무 예쁘고 맘에 든다고 하시네요~

사실 판다림 라텍스야 아는 사람은 다 아는 품질이니 두번 말해봤자 입만 아프고요~

제품의 품질 보다는 판매하시는 영업점 사장님의 마음이 너무 고맙고 감사하게 느껴지는 구매였습니다.

지금 부모님께서 사용하신지 3주가량 되 가는데요~

너무너무 편하고 좋다고 칭찬이 자자하세요~

덕분에 제 와이프도 어깨가 으쓱~해짐을 많이 느끼고 있답니다.

다시한번 좋은물건 보내주신 동수원점 사장님께 감사드리구요~

혹시나 지금 제 글을 보면서 구매를 망설이고 계신분이 있다면!

믿고! 바로 구매해주세요!

너무 편하고 정말 자고 일어나면 몸이 날아갈껏 같이 가볍답니다!!!

강추!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00