(대구점) 라텍스 후기 ~ > 사용후기

본문 바로가기

(대구점) 라텍스 후기 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 진주 (222.♡.240.59)
댓글 1건 조회 16,694회 작성일 13-11-17 00:20

본문

안녕하세요 저번주 낮에 신랑이랑 라텍스 구매한 고객이에요 ~^^

이창유 실장님 넘 친절하게 자세한 라텍스 정보 상담 너무 도움이 많이 되었습니다.

물건을 판매할려는것 보단 올바른 라텍스 사용법과 설명에 더욱 감동을 받았네요

다른 업체 물건도 받지만 인증받은 제품과 가격또한 훌륭했답니다.

저희는 2m * 2m*  10cm 사이즈로 안방 침대 옆 바닥에 놓았는데 딱 사이즈도 맞고

너무 좋네요  첫째 아들이 라텍스 쓰기전 범퍼 침대에 잤는데 매일 몸을 뒤척이고 불편해 했던거 같았는데

지금 너무 잘자고 몸부림도 안치는게 정말 신기 하네요 ~~ 너무 잘 구매 했고

부모님꺼 하나더 구매 할려고 합니다.

잘쓸께요 ~~ ^^

댓글목록

profile_image

판다림대구점님의 댓글

판다림대구점 아이피 (121.♡.227.45) 작성일

과분한 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다. ^^  귀까지 벌개 졌어요.

아드님의 몸부림이 줄었다는 것은 잠자리가 그만큼 편안해졌다는 증거이니 정말 다행이네요.

상담 내용이 많은 도움되셨다니 감사하고, 앞으로도 많은 관심 부탁드리겠습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00