라텍스 15cm후기(일산점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 15cm후기(일산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅈㅈ (124.♡.82.78)
댓글 1건 조회 12,331회 작성일 13-11-21 16:03

본문

아이들 방 평상침대에 올릴 라텍스를 알아보던중 판다림으로 정하고
일단 전화로 일산점에 문의를 한후, 방문해서 실장님의 자세한 설명을 들은후,
밀도 80 에 15cm 수퍼싱글 2개를 구매했습니다.

너무 결론은 일단 너무 만족합니다.(사용기간 약 20일)

평상 2개를 붙여서 위에 올려놓으니 우리 4식구가 다 같이 자도 되겠더라구요..

아이들 재우러 같이 누웠다가 항상 그냥 쭈~~~~욱 같이 자고 싶습니다..

정말 잠자리가 편안하고 특히 라텍스 베게가 정말 맘에 듭니다.

일반 베게를 베고 잤을때 아침에보면 항상 베게 따로 아이들 따로 자고 있었는데,

판다림 라텍스베게는 아침까지 쭈욱 머리밑에 베고 자더라구요..

참 신기했어요..

전화로 문의했을때나 방문시 실장님께서도 7.5cm 나 10cm 도 충분하다고 말씀해주셨는데,
저는 그냥 높은게 좋아 15cm했구요..
싱글을 했다가 수퍼싱글로 바꾸고 참 귀찮게 해드렸는데도 싫은내색 전혀없이 정말 친절하게
대해주신 직원분들 정말 감사드려요^^

어서빨리 돈모아서 부부침실도 바꾸고 싶네요..
베게라도 먼저 사야할려나??

일반 시중에 나오는 저렴한 제품으로 우선 살까하다가 판다림으로 정하건
정~~~~말~~잘한것 같아요..
1~2년 쓸거 아니구 10년 이상 쓸거니까요..

댓글목록

profile_image

pandarim님의 댓글

pandarim 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요~고객님..
베개가 자녀분께 잘 맞는듯 합니다..
아이들은 땀이 많아 매트리스만큼은 오래  사용못하리라 봅니다..
자녀분의 성장 속도에 따라 적정한 시기에 교체해주신는 것도 좋을듯 합니다..
앞으로도 편안한 잠자리 되십시요..감사합니다..^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00