동수원점 구매 후기 남겨요 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 구매 후기 남겨요

페이지 정보

profile_image
작성자 엄청이 (211.♡.77.53)
댓글 0건 조회 12,492회 작성일 13-11-26 07:41

본문

평소 꼼곰한 성격이라서 매트릭스 엄청 알아봤습니다.

템포랑 판다림중에 선택하려고 했는데 먼저 백화점 템포에 누워봤습니다.

몸이 가라 앉는게 확실히 다르긴한데, 이건 내가 누운건지 아니면 템포에 몸이 박힌건지 구분이 안가더라구요 ㅠ

그리고 여름에는 몸과 접촉 면적이 넓어서 더울것 같은 생각.....또 템포는 천연소재가 아니고 합성 신물질이죠 ㅠ

그래서 판다림으로 결정하고 동수원 점을 찾아 갔습니다.

매장이 도로에서는 보이지 않아서 찾기 어려웠지만 체험하고 구매할수 있어서 좋았습니다.

와이프와 몸무게 차이가 30kg 이나 나서 와이프에 맞추기로 하고 매트릭스를 구입해봤습니다.

배달온 매트릭스 무게는 상상을 초월하더군요 ㅠ

암튼 냄새도 없고 제품은 마음에 들었습니다. 일주일정도 써보니 제 몸무게에는 역시 너무 경도가 약하더군요.

동수원점에 상담하니, 일주일 사용했는데도 불구하고 분리형으로 바꿔드릴까요? 라고 친절히 물어 주셔서..

구입후 사후 관리도 잘되는구나, 라며 한번더 막족감을 느낄수 있었습니다.

다만 아쉬운점은 구입후 인증서를 아직 받지 못했습니다.

전화로 2번이나 요청했지만 메일로 보내주신다던 인증서는 깜깜 무소식이네요ㅠ

오늘도 연락해보고 그래도 안온다면 다시 후기 계시판에 올려야겠어요 ㅠ 요즘 너무 바쁘셔서 주말에 몰아서

발송하신다고 하는데 시간이 걸려도 너무 걸리네요.

암튼 이것빼고는 제품은 마음에 들고 동수원점도 마음에 드네요^^ 인증서 보내주세요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00