일산점에서 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 모모 (211.♡.19.154)
댓글 1건 조회 12,246회 작성일 13-11-26 11:56

본문

11월 16일 방문하였어요!

인터넷을 통해서 친절하다는 소문을 듣고 갔습니다

역시 소문대로 친절히 상담해주셨어요!

체형 보시더니 잠자는 방향, 습관까지 척 알아 맞추시고 바른 자세로 자도록 권유해주셨어요

저는 8살 아이가 쓸 벙커침대 2층과 저랑 4살 아이가 쓸 1층 침대 매트리를 2개 구매하였습니다

2층에 올릴 메트리스는 80밀도 10센티, 1층은 85밀도 15센티로 권유해주셔서

어제 첨 이사와서 자 보았네요.

라텍스는 처음 써보는 거라 느낌이  잘 안왔는데... 어제 자보니 저의 엄청난 무게를 잘 받쳐주는 듯 하여

좋았어요. 앞으로 계속 써보면 더 좋은 느낌을 잘 받겠지요!

하여간 꼼꼼한 안내와 제품 설명 감사드립니다.

번창하세요

댓글목록

profile_image

pandarim님의 댓글

pandarim 아이피 (180.♡.194.77) 작성일

안녕하세요~고객님..
처음 쓰시는 라텍스로 저희 판다림라텍스를 선택해 주셔서 감사합니다..
시간이 지날수록 한결 편안해진 잠자리와 가뿐한 아침을 느끼시게 될겁니다..
새 보금자리에서 행복한 나날 되시기를 기원합니다..
감사합니다..^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00