광주 신창점 후기 > 사용후기

본문 바로가기

광주 신창점 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 판다판다 (180.♡.254.113)
댓글 1건 조회 13,334회 작성일 13-11-26 23:17

본문

출산 후 수년 째 허리와 골반부위가 좋지 않아

침대 구매에 신경을 썼음에도 불편함이 크게 개선되지 않았어요.

홈쇼핑 등 시중에서 라텍스 관련 광고를 보고 여러차례 구입을 맘먹었지만

가격도 천차만별이고 제품이 너무 여러가지라 어떤 제품을 구입해야할지

막막했었죠.

계속 미루고 미루다...

마침 친정 엄마가 디스크로 허리 수술을 하시게 되어

라텍스라는 것을 구매 하기로 맘을 먹었고,

인터넷 서핑중 판다림이란 제품의 평이 괜찮아서

광주에 있는 신창동 매장을 직접 방문하게 되었습니다.

사용자의 나이, 몸무게, 키, 기타등등 ..

조목조목 분석해주시고 제품의 크기,두께, 디자인등을

상세하게 설명해주시더군요.

누가?

예쁜 언니 사장님이..^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

상담을 마치고 곧바로 퀸사이즈 15T 짜리로 구매하기로 결정..

가격이 조금은 부담스럽긴 했지만 제품만큼은 확실했기에..

구매하는 김에 제 것도 ..^^

어차피 필요한 제품이면 미루지 말고 하루라도 빨리 구매해서 쓰라는 애아빠 말에

두개 질렀네요.

이왕 상품평 쓰는 거..

구매하실 분들도 참고 하시라고

충분히 사용해보고 정확하게 전달해드리는게 나을 듯 싶어

100일 이상 사용..

다행히 친정엄마도 잠자리가 편하다 하시고 수술부위 회복도 빠르고..

뭣보다 저의 경우..

기존의 침대와 비교했을 때 숙면의 깊이와 몸의 피로도가 확실히 차이가 나더라구요.

처음엔 그냥 편하다고만 생각했었는데..

커버청소 하느라 원래 쓰던 침대에서 하루 잤는데

담달 허리가 뻐근해서 종일 고생..

더 놀랍고 신기한것은 라텍스에서 자니까 다시 회복..

단순히 몸이 편할 뿐 아니라 몸을 교정해주는 효과도 있는 듯 하더군요.

인생의 절반이 수면이라고 봤을 때..

절대 비싼 것이 아니었다고 말씀드리고 싶네요.

결론은... 판다림 라텍스의 단점을 하나 말씀드리자면..

한 번 맛들이면 다른 곳에서 잠잘 때 상당한 불편함이 느껴진다는 것.^^

이상.. 3개월 이상 사용해 본 구매자의 후기였습니다.

ps ; 사진은 몇 장 구리게 찍어서 핸폰에 보관해 놨는데..
컴터에 문제가 있는지 잘 안올려 지네요ㅠㅠ

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (218.♡.154.138) 작성일

오래도록 써보시고 직접 느끼신 점을 작성해 주신 글이라 그런지
더욱 더 감사하고 또 감사하게 느껴지는 글입니다!^^
몸이 편하게 느껴지신다고 하니 저희가 더욱 뿌듯해지기도 하구요...!
추운 겨울날이 성큼 다가오는 듯 싶더니 눈까지 희뿌옇게 세상을 뒤엎는데
잠자리에서만큼은 저희 판다림 제품과 함께 포근하고 따듯하시길 바랍니다..^^

언제든 문의하실 점 있으시면 연락 주시구요!
행복하시고, 감사합니다.^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00