광주점 재구매 후기예요^^ > 사용후기

본문 바로가기

광주점 재구매 후기예요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 뿌뿡 (58.♡.182.38)
댓글 1건 조회 13,634회 작성일 13-12-01 00:24

본문

신혼 살림으로 침대 매트 대신 라텍스 구매했어요.
저번달에 시댁에 예단으로 라텍스 구매했는데요. 시댁에서도 좋다고 그러구 예랑이도 꼭 라텍스로 하고 싶다고 해서 재구매 했습니다. 시댁에서 구매했던 광주점이요~!!
15cm 퀸 사이즈이구요. 밀도는 예량이에게 맞춰서 85에 했는데 편안하니 괜찮네요.
라텍스 받고 30분 가량 끙끙거리면서 매트도 씌우고 바닥에 이불도 깔았는데, 침대 프레임 없어도 깔끔하니 괜찮습니다.
이제 마음에 드는 이불 사러 가야겠어요. 사진 찍으려구 지금 쓰고 있는 이불만 덮어 놨더니 좀 아쉽네요.
베개랑 이불 깔맞춤해서 예쁘게 꾸미고 싶어요~^^

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (218.♡.154.138) 작성일

피부가 건조해지기 시작하는 완연한 겨울이 되었는데,
감기 및 건강 조심하시기 바랍니다.^^
저희 제품을 다시한번 이용해주셔서 감사하구요.
언제든 문의하실 사항 있으면 연락주세요~^^
하시는 일마다 번창하시고,
저희 판다림 라텍스와 함께 건강하고 편안한 잠자리 되길 기원합니다!^^
감사합니다 행복하세요~!

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00