판다림중에서도 안산점이 참 좋아요. > 사용후기

본문 바로가기

판다림중에서도 안산점이 참 좋아요.

페이지 정보

profile_image
작성자 차니맘 (222.♡.165.80)
댓글 0건 조회 14,416회 작성일 13-12-11 19:51

본문

판다림 안산점에서 라텍스 구입 

○ 안산점이 좋은 이유는 판매하는 사람은 직원이 아닌 사장님이 직접 판매하고 계시기에  서비스 부분에서 다른 점보다는 권한이 많다는 점입니다.  서비스측면에서 차별이 있는듯합니다. 또한, 사장님이 충청도 분이라서 그런지 매우 편안하게 상담해주셨어요. 또한 저와 신랑의 체형을 분석(?)하고 밀도에 맞는 매트리스와 배게를 추천해주셨습니다. 그럼, 판다림 사용후기를 기록해볼께요.

○ 일단, 제가 라텍스를 구매한 이유는 다음과 같습니다.

* 아이의 천식증상으로 입원을 2번 했고 집에서 레블라이져도 가끔합니다. 알러지 검사했을 때, 집먼지 진드기 알러지 수치가 매우 높은 상태고요.

* 신랑이 자고 일어나면 빈번하게 허리가 아프다고 하지요

* 전 편안한 잠을 자고 싶었어요.

○ 우리가 구매한 라텍스는 아이용 7cm와 저희 부부가 사용할 15cm인데 밀도를 다르게 해서 구매했습니다. 

○ 저번에 코타키나발루 갔을때 라텍스매장에서 말레이시아에서는 라텍스 제조부터 판매허가까지 깐깐하다는 말을 들었는데, 소비자고발에서 나온 것 내용과 매칭이 되네요.

○ 또한, 사용해본결과

* 먼지가 덜 나는 것 같고 아이가 라텍스를 좋아라합니다.

* 신랑은 라텍스 잠자리 이후 허리가 아프다는 이야기를 한 번도 한 적이 없습니다.

* 전 따뜻한 기운(온도?)가 올라와서 참 좋네요.

○  이건 방석인데, 완죤 강추예요. 도톰하니 따뜻하고 편안함이 최고이예요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00