광주점에서 샀어여~ > 사용후기

본문 바로가기

광주점에서 샀어여~

페이지 정보

profile_image
작성자 멋쟁이 (39.♡.121.194)
댓글 1건 조회 12,449회 작성일 13-12-11 21:58

본문

드뎌~판다림 매트리스 설치했어요.
태국여행때 구입못했었던것이 맘에 걸렸는데
이번에 이사하면서 알아보니 판다림이 가장 상품평이 좋았어요.
광주점에 가서 누워도 보고,자세한 설명도 듣고,15cm킹 사이즈 매트리스 구입했는데
넘 편하고 좋아요. 감사해요^^
설치해놓으니 더 맘에 드네요.

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (218.♡.154.138) 작성일

이래저래 전화통화를 많이했었는데
번거럽고 귀찮으실텐데도 반갑게 받아주셔서 너무 감사했습니다.^^

혹여라도 사용중 문의하실 일이나 불편하신 점 있으시면
언제든 연락주세요!

저희도 친절하게, 반갑게 맞이 하겠습니다.^^

판다림 라텍스의 편안한 잠자리만큼
편안하고 안녕이 가정에 깃들기를 바랍니다.^^

감사합니다!

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705