판다림은 안산점으로~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림은 안산점으로~

페이지 정보

profile_image
작성자 영이 (175.♡.178.150)
댓글 0건 조회 12,553회 작성일 13-12-12 17:06

본문

13년째 라텍스 침대를 쓰면서 다시 구입을 망설이다 홈쇼핑에서 렌탈라텍스를 보고 신청하여 상담을 하니 렌탈이  아닌 거의 할부개념이더라구요 그리고 라텍스도 유럽산이라도 합성이구요 싸지도 않았어요~

그래서 인터넷을 검색하며 고민 끝에 판다림을 알게 되었어요
제일 가까운 안산점에 전화했더니 사장님의 자상한 음성과 설명에 반해 그 다음주에 바로 방문해서 권해주시는 대로
구입하게 되었구요 그리고는 집에 와서 예전에 쓰던 매트리스를 뜯어보니 세상에나 저런 상태 ;;;;;;
합성라텍스에 이어붙이기까지 그리고 누룽지 같은 변색으로 경악을 했죠~~~~~
그래서 커버가 열리지 않는 상태로 제품을 만들었나봐요

하지만 판다림 라텍스는 누드 상태로 내가 보고 나의 체형에 맞게 선별해서 결정하니 넘 기다려지고
배달왔을때 엄청 무거워서 신랑없이 커버 씌우니라고 고생했지만 만족감과 뿌듯함이란 ㅋㅋ
1달째 되어가는데 써보고 사용후기 올려요 넘 좋아요 무엇보다도 짱짱하고 냄새없고 몸이 느껴요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여러분도 잘 비교해보시고 구입하세요 라텍스라고 다 같은 것 아니더라구요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00