늦은 후기입니다 광주점에서 샀어요 > 사용후기

본문 바로가기

늦은 후기입니다 광주점에서 샀어요

페이지 정보

profile_image
작성자 근태짱 (114.♡.128.30)
댓글 1건 조회 12,927회 작성일 13-12-12 23:42

본문

광주 매장에서 9월 말쯤 구입했습니다
아이가 비염이 심해서  좋다는 것은 다 해봤지만
 안되길래 마지막이다 하고 라텍스메트리스를 알아보았어요
라텍스 종류가 그렇게 많은줄 몰랐어요
인터넷상에 정보가  너무 많은데 솔직히 다 믿을 수가 없었어요
그래서 소비자 고발이라는 프로에서 검증받은 제품으로
알아보다 판다림을 알게 되었어요 
매장을 방문해보니 친절하고  자세한 설명에 신뢰가 팍팍 
점장님이 아이 신체사이즈를 물어보시더니 추천해 주신 밀도 85% 슈퍼싱글을 선택했습니다
한 2주 정도 사용했을때 아이비염이 몰라보게 좋아졌습니다
제가 병원에 가서 의사 선생님께 메트리스 바꿨더니 비영이 많이 좋아졌다고
자랑도 했다니까요
지금 3개월 정도 지났는데 이제 아이가 코와 눈을 가려움때문에 손대는 회수가 정말 절반이상 줄었어요
항상 눈과 코를 비비고 훌쩍 거리는 소리가 거슬리 정도 였는데 이젠 해방이 되었어요
이번겨울 보너스 받으면 둘째 메트리스도 바꿔줘여 겠어요 판다림 믿도 선택하셔도 좋을것 같습니다

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (218.♡.154.138) 작성일

자녀분 비염때문에 걱정이 많으셨을텐데
많이 호전 되었다니 저까지 덩달아 기분이 좋아지네요!^^

추운 겨울이라 많이 힘드실텐데
저희 판다림 라텍스 제품과 함께
따뜻하고 포근한 잠자리 되시고
행복과 미소 가득한 하루하루 되셨으면 좋겠습니다.^^

감사합니다!

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00