부산점 너무 친절하세요^^ > 사용후기

본문 바로가기

부산점 너무 친절하세요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 라임 (211.♡.234.199)
댓글 0건 조회 13,783회 작성일 13-12-13 10:04

본문

어머니께서 디스크 수술하셔서 돌침대 위에 타퍼로 사용할 라텍스를 찾던 중에 판다림을 만나게 되었어요
유명브랜드 탬퍼, 에코, 나비, 판다림 유명 라텍스 4곳 다니면서 엄청 고민했습니다

첨엔 무조건 탬퍼 사려고 했어요
후기보니 극과 극이네요  가격만 사악하고 라텍스가 좋다는 사람도 있고
돈값 한다는 분도 있고,,,
무엇보다 디스크 환자가 쓰기엔 너무 말랑하다는점 때문에 패스~

일단 나비는 백화점에서 판매한다는 조건이 구미를 당겼어요
백화점에 나쁜 상품은 팔지 않겠지 막연한 믿음때문이겠죠...
또  a/s 확실하니 믿고 구매할수있다는 장점

에코가 후기가 많고 사용하는 분들이 많은 거 같았습니다
그런데 파워블로거 요새 믿을 수가 없는거 잘아시죠~
커미션 받고 글올리고 이런거 넘 많아서 솔직히 신뢰할수가 없었어요

동래 롯데백화점 근처 에코 매장가서 직접 누워봤는 데
확실히 편하긴 합디다~  고민에 빠졌습니다 ㅠㅠ
후기가 맞는걸까....음...믿어야하나...의심많은 저로선 반신반의하고 나왔습니다

마지막으로 간 데가 판다림 부산 매장입니다
판다림은 솔직히 이름이 영~~ 와닿지가 않았어요
기억하기 어렵고 자꾸 까먹고 인지도도 솔직히 에코보담 낮았어요
소비자고발에 나오는 바람에 한번 더 관심가지게 되더군요
소비자고발까지 의심해야 하나? 소비자고발도 커미션 받고 한 업체를 밀어주기식인가??
의심많은 저를 또 고민에 빠지게했답니다 ㅋㅋ

아~ 도저히 이래선 쉽게 결정이 나지않아
다시 한번 매장 3곳을 쭈욱~ 방문했습니다
허리 아픈데 가장 좋은 라텍스찾기!!!
나비는 해운대쪽 백화점 두곳에서 철수했더군요...
장사가 안되니 그런갑다 싶어 나비 패수~~~ 
또 백화점 수수료가 엄청나니 철수한거 같아요..제 생각엔

남은 곳 두곳!!!
에코도 판다림도 허리 디스크환자는 85를 추천해주셨어요
몸무게 50키로인 여자인 제가 쓰기엔 80이 적당한거 같으고
어머니 65키로 디스크환자는 85가 좋다해서요

판다림 사장님과 여직원분이 참으로 사람이 좋더군요
까다롭게  이것저것 물어보는 데도 인상 한번 안쓰시고 친절히 설명 잘 해주셨구요
베개 고르는데 매장 베개 다 내어서 다 만져보고 골랐습니다ㅎㅎ
그냥 아무거나 가져 가려다가 라텍스가 어떤건  좀  탱탱하고 어떤건 말랑말랑~
차이가 있더군요~ 말랑한 베개 찾느라 .....

환경 호르몬이 안나온다는 소비자고발 프로를 믿고  또 부산매장 사장님을 믿고
구입결정 !!! 휴 ~ 정말  힘들었어요 ㅠㅠ
사장님께서 부곡동까지 친절히 직접 배달해주셨어요
문제는!!!! 집에와보니 천연고무만 비닐에 있더군요
왜 커버가 없지 이상하다 생각하면서...
아버지랑 둘이서 돌침대 위에 옮기는 과정에서 라텍스가 찢어졌어요
라텍스를 잡음 안되고 비닐을 잡던지..커버를 그자리서 씌우고 커버를 들고 옮기라고
주의사항을 나중에서야 봤지 뭡니까 ㅠㅠㅠㅠ
라텍스 첨 써보는 저는 라텍스 잡고 옮기면 안되는거 전혀 몰랐어요 ㅠㅠㅠ
그런 세세한 부분을 알려주셨으면 좋았는데 ....좀 아쉬웠어요
나중에 커버가 따로오는구나 알았어요

퇴원하고 어머니 오셔서 첨에 불편하다고 라텍스 치우라고 하셔서 정말 머리 아팠습니다
얼마나 신중하게 골랐는데 오히려 허리가 더 아프다니 이걸 정말 어찌해야할지 난감했어요
사장님께 전화드리니 적응 기간이 필요하다고 일주일 정도 써보고 안되면 좀 더 딱딱한
90으로 바꿔주신다하셨어요
근데 진짜 일주일정도 주무시더니... 이젠 편하다고 하시네요^^

이상 판다림 라텍스 솔직한 후기입니다
판다림 부산사장님 건강은 좀 좋아지셨나요?^^
감사히 잘 쓸게요~~

아 그리고 방석이 너무 좋더군요...전 개인적으로 베개보다  방석이 맘에 들어요.
솜방석 쓰다가 라텍스 방석이 이렇게 편한 줄 몰랐어요
솜방석 오래앉아 있으면 밀리고 그런데 라텍스는 허리를 잡아주는 느낌?
라텍스 방석에 매료되어서 사무실 방석 라텍스로 다 바꾸려구요.
제가 엄청 광고하고 있어요.
라텍스 방석!!! 직장인한테 꼭 필요한 방석입니다.ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00