라텍스.... 저도 참 좋아하는데요. 제가 직접 구매후기를 써보겠습니다ㅎㅎ > 사용후기

본문 바로가기

라텍스.... 저도 참 좋아하는데요. 제가 직접 구매후기를 써보겠습니다ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 이정재 (218.♡.113.84)
댓글 0건 조회 11,493회 작성일 13-12-25 12:23

본문

제가 라텍스 사기 전에는 거실 바닥에서 자서 그런지 허리가 아팠었는데 저희 어머니께서 라텍스를 사자고 하셨습니다.하지만 저는 사지 말자고 했는데 왜냐면 매트릭스랑 별다를게 없는줄 알았습니다. 매장에 직접가니 안산 판다림 사장님께서 라텍스 두께랑 베게 높이도 알려주었습니다. 라텍스에 직접 누워보니 매트릭스와 많이 차이가 나더라구요. 배송은 2일정도 걸렸고 배송 당일 라텍스에 바로 누웠더니 바로 포근해지는 느낌이 들었습니다. 라텍스사면 후회할줄알았는데 정말 좋은 제품입니다.
 단언컨데 라텍스는 정말 좋은 제품입니다.ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00