부산점 라텍스 매트리스 구입 > 사용후기

본문 바로가기

부산점 라텍스 매트리스 구입

페이지 정보

profile_image
작성자 판다랑 (175.♡.50.78)
댓글 0건 조회 11,684회 작성일 13-12-30 17:14

본문

좌식 생활을 접고 침대를 들이기로 하였습니다~
허리가 좀 안좋아서 침대 쓰는 것에 대해 조심스러운 면이 있었는데,
고민하다가 침대랑 매트리스는 라텍스로 들이기로 마음 먹었어요..
라텍스 매트리스는 여기저기 검색해 보다가 판다림으로 했어요.
부산시 동래구에 있는 매장으로 갔는데 몸무게 등 고려해서 상담을 하고 두께 10cm짜리로 했어요.
라텍스가 어떨까 했는데 몸을 감싸는 듯 포근하면서도 전체적으로 골고루 받쳐주는 것 같은 탱탱한 느낌이 있어 숙면에 도움이 되는 것 같아요. 이것이 라텍스의 특성이고 장점으로 생각되었고 선택에 만족감을 주었어요.
원목침대와도 잘 어울리네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00