순천점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

순천점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 쭈쭈맘 (39.♡.169.203)
댓글 1건 조회 12,842회 작성일 14-01-03 02:25

본문

신혼때 샀던 침대가 너무 불편해서 매트리스만 다시 살까 고민하던차에 소비자 고발을 통해 판다림을 알게되었습니다.
직접 보고 사는게 좋을것같아 매장을 방문해 설명 듣고 누워도 보고 해서 고른 두께15cm,밀도90으로 선택하게 되었습니다. 배송은 산지 이틀만에 왔고 냄새는 전혀 안나진 않구요 아주 약간의 고무냄새는 있네요. 남편의 과할 정도에 예민한 후각으로 거실에 하루정도 놔두고 그다음날 침실로 옮겼습니다. 옮길때 생각보다 너~무 무거워 남편혼자 고생좀 했네요~^^ 아직 커버를 씌우지 않고 그냥 그위에 매트만 깔아놓고 있네요 빨리 매트커버를 사야할것같아요
하루자고 나서 왜 라텍스 하는지 알겠더군요 그전침대에선 허리도 아프고 옆으로 누웠을때 어깨도 아프고 그랬는데
아프지 않고 아주 푹 잘잤습니다. 편한했어요 참 땅콩 배게도 샀었는데 이 땅콩배게는 옆으로 누웠을때 아주 유용한것 같네요 아주 만족합니다. 라텍스가 통풍이 잘된다고 하니 여름에도 시원하게 잘 쓸것같네요
특히 19개월된  아들이 아~주 좋아해요 고무의 탄성 덕분에 침대에서 무지 콩콩 거립니다. ㅎㅎ 아들한테는 놀이기구네요 잠도 잘자구요  암튼 매트리스 잘 산것같아 뿌듯하고 무엇보다 잠자리가 편해 너무 좋습니다.
앞으로 아들이 크면 아들것도 사줘야겠어요~ ^^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (175.♡.252.67) 작성일

안녕하세요~**
후기올려주셔서 감사~감사합니다.
남편분이 혼자 옮기시느라 고생 많으셨네요..안마 좀 해드리죠~
일반매트리스의 경우 몇 년만 써도 금새 꺼짐현상과 더블어 척추의 통증,
뻐근함으로 인해서 숙면에 방해가 되는 요인이기도 하죠..
하지만 판다림 천연라텍스는 부드러우면서 포근하게 감싸주고 탱탱한 반발탄성이
우수한 제품이거든요~ 우리 아이도 라텍스느낌을  제대로 느끼며 자는 모습이 참 예쁘네요^^
지인분들에게도 추천 많이 해 주시고 필요하신거 있으시면 언제든지 매장에 들려주시고 
새해 복 많이 받으시고 건강하세요*^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00