순천점 두께 75 밀도 85 > 사용후기

본문 바로가기

순천점 두께 75 밀도 85

페이지 정보

profile_image
작성자 나은맘 (203.♡.206.3)
댓글 1건 조회 11,727회 작성일 14-01-07 14:45

본문

남편이 잘 때 허리가 아프다고 하여서 라텍스를 검색하다가

고민고민 끝에 판다림을 선택했습니다

티비에서도 좋다고 나오고

블로그나 홈피에서도 좋다는 글들을 많이 봤고

실제로 누워보고 결정하는 것에 뭔가 믿음이 가서

제가 살고 있는 지역엔 판다림이 없어서, 신생아와 아이들 둘은 친정부모님께 맡기고

순천점 판다림에 가서 구입했습니다.

두께마다 밀도마다 매트가 다 있어서 다 누워보고 신체적 특징까지 사장님이 봐주셔서 알맞은 매트를 골라주셨습니다.

방에다 계속 펼쳐놔야한다는 불편함때문에 눕지 않을땐 접어놓고 싶어서 얇은 두께를 고르려 했지만,

얇은걸 사도 접어놓으면 그래도 고무니깐 모양이 변형될수도 있다는 설명에 결국 75 두께로 구입해서

지금 작은방에 놓고 남편과 아이들이 자는데 정말 좋고 잠도 푹 잘수 있어서 좋아요

베개도 중간크기랑 작은크기 사서 남편과 제가 베고 자는데 좋습니다.

부모님들꺼도 사드리려고요..

판다림 정말 설명도 잘해주시고 강추입니다!!!

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (175.♡.252.67) 작성일

새해 식구들모두 건강하게 잘지내시죠?
막내 낳으신지도 얼마되지 않으셨는데  몸조리 잘하셨는지요?
남원에서 먼거리 순천점 찾아주셨는데  제가 부족한 점 없이
상담드렸는지  모르겠어요^^
천연라텍스와 베개 불편함 없이 식구들의 깊은 수면에
도움이 된다니 자부심또한 배가되네요^^
바쁘신 와중에 소중한 후기 너무~감사드려요~
친정부모님께 선물하신 베개도 고객님의 예쁜마음처럼
부모님건강에 많은 도움이 되었음 좋겠어요
행복한 가정에서 아이들셋다 훌륭하고 건강하게 잘크길 바랄게요

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00