안산점 후기! > 사용후기

본문 바로가기

안산점 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 pooh4050 (110.♡.57.153)
댓글 0건 조회 12,414회 작성일 14-01-10 14:38

본문

2월에 식을 앞두고 있는 예신입니다ㅎ

혼수준비를 하면서 예비신랑과 함께 세운 철칙이 있는데요!

'오래쓸물건은 좋은것으로 구매하자' 라는 모토로

침대매트리스만큼은 정말 꼼꼼히 따져보고 구입했습니다.

일반 매트리스로 할까 라텍스로 할까 고민하며 여러 매장을 돌아다녀

설명도 듣고 매장침대에 누워도 보고 굴러도 보고 했는데요

기능과 가격을 비교하다보니

역시 라텍스로 정하자고 의견이 모아졌습니다,

근데 불만제로를 보니깐 정말 아무 라텍스매장에서 구입할수가 없더라구요!

그래서 방송에서 검증된 천연 라텍스 (판다*)로 결정했어요! ㅎ

신혼집이 김해여서 주변에 있는 지점을 방문하고 누워보고 설명들었는데

일이십만원 안하는 침대도 아니고 혼자 결정하기도 힘들고

의심병이 있어서 인터넷으로 더 알아보고 못사고있다가

엄마랑 같이 판다* 안산을 방문했어요

다른곳도 설명을 잘해주시지만 안산에서는 더 편하게 침대를 체험해볼수 있고 설명도 잘해주시고

서비스를 정말 잘해주셨어요!

택배도 아무때나 받을수 없었는데 약속한 날짜랑 시간에 맞게 빨리 딱 보내주시고 완전조아요 ^^

침대 결정하는데만 1달 넘게 걸린것 같은데

정말정말 고민하고 물건구입하는데 들인 시간을 고려했을때 아깝지 않은 시간들이였고 기분좋게 구매했습니다.

침대때문에 고민하는 예신분들, 예비맘분들 완전 강추합니다!

* 제가 구입한건  라텍스 퀸싸이즈 15 cm 에요

아직 침대프레임은 배달이 안와서 매트를 바닥에 깔아놨는데 이래도 좋은거같아요 ! ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00