천안점에서 탁월한 선택 > 사용후기

본문 바로가기

천안점에서 탁월한 선택

페이지 정보

profile_image
작성자 서윤맘 (180.♡.114.108)
댓글 0건 조회 12,366회 작성일 14-01-11 15:51

본문

라텍스 매트리스 사려고 많이 알아봤어요
에코*, 나비*, 그리고 판다림...
제가 선택한 판다림 일단 집에서 가장 가까운 천안점 매장에 갔습니다.
체험과 함께 상세하게 설명을 아주 잘해주셨어요
사용하는 사람의 입장에서 말씀해주시니까 믿고 결정할수 있었고
매트리스 두께와 사이즈도 조언을 얻어 알맞게 구입했습니다.
저는 침대옆 바닥에서 사용할 목적이였는데
10센치 두께와 밀도는 83  퀸사이즈를 선택했어요. 아이랑 함께 사용할거라서...
함께 사은품으로 주신 라텍스 베개와
그리고 우리딸에게 선물로 주신 아이 롱베개 너무 감사드려요~
베개는 직접 누워보게 하시고 편한걸로 고르라고 하셨는데 제가 고른게 그중 젤 비싼거였는데도
흔괘히 주셔서 넘 감동이였어요~~

울신랑은 누워보더니 침대것도 자꾸 바꾸자고해서
두개를 한꺼번에 바꾸기엔 가계에 타격이 있어...다음번에 침대것도 바꿀 생각이예요~
어제 배송받고 딸 아이와 잤는데...
그냥 계속 감탄사 연발...

침대 불편한줄 모르고 잤는데....라텍스 넘 편하고 진짜 너무너무 좋았어요~어느 자세로 누워도 불편함이 느껴지지않는
구름위의 기분이랄까요?? 얼른 침대것도 바꿔서 신랑도 숙면하게 해주고 싶네요
천안점 사장님 넘 감사드려요~덕분에 쭈~~~욱 숙면 할수 있을것 같아요

아참 그리고 요즘 딸이 새벽에 한두번씩 자꾸 깨는데 어젠 거짓말처럼 한번도 안깻어요
진짜 편해서 숙면한건지 우연의 일치인지 모르지만요...ㅎㅎ

이불커버도 탄력성이 있어 라텍스의 장점을 최대로 살릴수 있어 좋았고
라텍스 베개도 저처럼 옆으로 누워 자는 사람을 위한 베개라는데 어깨도 편하고 높이도 적당해서 좋았어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00