안산점 후기요~ > 사용후기

본문 바로가기

안산점 후기요~

페이지 정보

profile_image
작성자 문댕 (183.♡.67.124)
댓글 0건 조회 12,360회 작성일 14-01-16 13:41

본문

이번달 초에 샀는데 후기가 조금 늦었네요~

담달에 결혼하는 예비 신부인데 나중에 태어날 아가를 위해 침대대신 라텍스매트만 놓기로 하고 15T 퀸짜리 샀어요~

직접가서 누워보고 또한 사장님이 체형에 맞는걸 권해주시니 선택할때 많은 도움이 됐어요~ 편한건 두말 할 것도 없고요~

신혼집이 양주라 매트를 택배로 보내주신단 말씀에 베개랑 커버 먼저 받으러 갔다가 부모님 베개도 선물로 사드렸네요~

베개도 막 파시는게 아니고 부모님 잠버릇과 체형을 고려해서 권해주셨서요~

덕분에 밤잠 잘 못주무시던 엄마가 요즘은 잠이 잘온데요~!!!ㅎㅎㅎ

매트 받기로 했던 지정일에 일이있어서 급작스럽게 지정일 전날 오전에 전화해서 받을수 있냐고 전화했더니

직접 짊어지고 와주셔서 한번 더 깜놀~!!

ㅎㅎㅎ 주변에 라텍스 산다고 하면 판다림 꼭 추천하고 있어요~ 많이 많이 파시고 번창하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00