광주 수완지구 매상에서 구입 - 결혼 기념일 선물로 > 사용후기

본문 바로가기

광주 수완지구 매상에서 구입 - 결혼 기념일 선물로

페이지 정보

profile_image
작성자 시골쥐 (110.♡.141.94)
댓글 0건 조회 14,293회 작성일 14-01-17 16:49

본문

최근 동남아 여행하면서 베트남 라텍스 매장에서 구입하려고 했습니다만 동남아 라텍스 공장은 제조 공정이 떨어지거나 지칫 불량품을 살 우려가 있어 그만 두고 우리 나라에 와서 여러 사람에게 문의해 보니 판다림 것이 제일 안심할 수 있다는 말을 들었습니다. 그래서 광주 수완지구에 있는 매장을 찾아가 구입했습니다.
 결혼 기념일 선물로 구입했는데 가족들이 매우 좋아하여 저도 기뻤습니다. 사용해 보니 돈 가치를 하더군요. 인테넷 매장의 것보다는 좀 비싸지만 십년 이상을 쓸 것인데 이 정도 투지는 괜찮다고 봅니다. 숙면을 취하고 있습니다. 가격도 완전 정찰제여서 할인은 안되더군요. 요즘 세일 기간이어서 좀 싸게 샀어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00