안산점에서 구입! > 사용후기

본문 바로가기

안산점에서 구입!

페이지 정보

profile_image
작성자 윤이mom (121.♡.130.133)
댓글 0건 조회 13,196회 작성일 14-01-21 18:28

본문

서울에서 신혼생활을 하게 되어 라텍스를 알아보던중
판다림이 좋다고 하여 안산점까지 지하철 타고 가서 체험해봤어요.
체형에 따라 라텍스를 권해주시고 프레임도 함께 구매하게 되었는데
너무 친절하게 상담해주셔서 감사했어요!!
라텍스 얘기만 들었지, 직접 누워보니 확연히 차이가 나더라구요
한달전 한창 날씨 추울때 신혼집인 5층까지 무거운거 배송해 주시느라
수고 많으셨어요 ㅠㅠ
신혼생활 한지 일주일 밖에 안되었는데 라텍스가 너무 편하고 좋더라구요^^
친척분들도 신혼방 구경하시면서 침대 프레임 너무 이쁜거 잘 골랐다며
어디서 샀냐고 물어보시더라구요~~
침대 너무 잘 산거 같아요
나중에 애기 태어나면 방바닥에 놓고 사용할 라텍스도 살까봐요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00