동수원점에서 구입한 판다림 라텍스 킹~~~ 완전 좋아요. > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 구입한 판다림 라텍스 킹~~~ 완전 좋아요.

페이지 정보

profile_image
작성자 오기야 (39.♡.227.144)
댓글 0건 조회 12,342회 작성일 14-01-22 14:51

본문

요번에 결혼하는 예비 신부인데요. 울 랑이가 허리가 조금 않좋고 또 제 뱃속에 혼수가 있어서...
전에 쓰던 매트리스는 안되겠더라구요.
그래서 검색에 검색을 하던중 판다림을 알게 되었죠. 너무나 울 랑이님 덕분에 가서 보고 싶었던
라텍스를 결국에 전화주문으로 하게 되었는데요.
결과는 대만족이에요.
완전 편하고 쫀쫀하게 몸을 잡아주는 느낌이 너무 좋네요.
제가 배가 많이 나와서 옆으로 많이 자는데 어깨결림이나 등 아픈것도 없구요.
앞으로 태어날 아가 한테도 깨끗하고 좋은 환경이 될것 같아서 너무너무 좋네요.
전화로 상담을 해주셧는데도 완전 친절하게 몸무게며, 어디 안좋은곳, 등등 상담을 너무 잘 해주셔서
믿고 살수 있었습니다. 배송도 완전 빨리 와서 더더욱 좋았습니다.
라텍스 살려고 솔직히 여기저기 비교 많이 해봤는데요.
판다림 그렇게 가격대가 높지는 않아요. 다른데와 비교 했을때 비슷한 가격에 천연제품에 소비자고발에도
나온 제품 정말 믿고 살만 하네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00