대구점 후기올립니다. > 사용후기

본문 바로가기

대구점 후기올립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 흙기사 (121.♡.100.205)
댓글 0건 조회 11,355회 작성일 14-01-24 23:35

본문

판다림을 선택한 이유는 확실한 천연라텍스라는것과

부모님이 허리가 안좋으신데 허리엔 딱딱한 바닥이 좋다생각하시고 수십년을 사셨는데

광고를 보고 체험을 위해 대구 매장을 방문했는데 확실히 편안함을 느껴 구입했습니다.

매장방문시에 친절히 몸상태에 따라 밀도를 체크해주시고 이곳저곳을 체험 해보며

안내를 받고 선택할수 있어서 참 좋았습니다.

매트리스는 제날짜에 정확히 왔구요

커버또한 씌우기 편하게 되어있더라군요

첫째날 부모님이 사용하시곤 수십년 배기면서 잠자던 습관이

한번에 잠을 곤히 주무셨다네요

둘째날 부모님은 앉아계실때나 옆으로 누워계셔도 위해서

생활하시네요 편하시다면서

셋째날 라텍스가 감싸주는 느낌이 좋으시다네요

바닥에서 이제 열기도 올라와서 따수시다네요

대만족하십니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215