드뎌 라텍스 샀어요~~!! > 사용후기

본문 바로가기

드뎌 라텍스 샀어요~~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 해바라기 (182.♡.2.101)
댓글 0건 조회 11,253회 작성일 14-02-04 10:14

본문

이번에 이사하면서 꼭 사야겠다는 마음을 먹었거든요

친구네 있는거에 누워보니까 푹신하니 좋더라구요

전 여태 바닥생활을 했던터라 ㅠㅠ 항상 옆으로 자는 습관 때문에 어깨가 아팠어요

흑흑 그래서 이사가면 꼭 기필코 사시라~~!!! 했는데 드뎌 구입했습니다

저는 판다@으로 샀는데..진짜 미친듯이 검색하고 유해물질인가?? 그게 이게 제일 낮은 수치가 낮은거래서 샀어요

첨에 배송온거 들어봤을때 무거워서 깜짝 놀랬네요

저희는 침대 매트리스 위에 라텍스를 까느라고 7.5센티미터로 샀어요

밀도는 저는 80이 좋았는데 그럼 남편이 허리아플거라고 해서 85로 맞췄구요 흑흑

그래도 매트리스랑 비교해도 더 푹신해요

지금 일주일 사용했는데 남편도 몸이 덜아프다고 하고 좋다고 해요

비싼돈 들여서 샀는데 좋다고 하니 기분 좋아요

혹시 잠 못주무시는분들 참고하세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00