동수원점 사용 후기 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 사용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 은아다 (14.♡.51.189)
댓글 0건 조회 11,006회 작성일 14-02-04 14:44

본문

지금까지 침대생활만 하다가 아이가 생겨서 바닥에서 생활하게 되었는데 일반 이불을 깔고 생활을 하니 몸에 통증이 생겨.... 영~~ 컨디션이 좋치 않아.. 주변에서 라텍스 사용해보라고해서 인터넷 폭풍검색하게 되었습니다.
인터넷 폭풍검색 결과 3개로 압축되어 지던군요!!..ㅋㅋㅋ
뭐... 아시는 분은 다 하시겠줘!!...
각 브랜드 별로 매장가서 체험다 해보고... 여러가지 비교결과..판다림이 제일 좋타고 판단했습니다.
한두푼도 아닌데 알아볼꺼 다알아보고... 구입해야져!!
마치 1월 신년 행사도 하고... 그분이 오셨습니다..ㅋㅋ^^;
바로 판다림 동수원점으로 고고고.!!
바닥 생활이고 아이가 있어서 7.5t 킹사이즈로 구입했습니다.
근데... 베게한번 체험해보니... 베게도 구입하게 되었습니다.
일반 베게랑은 차원이 다르던군요!!!
남편.. 저 아이 3개 구입했습니다..!!
커버도 일반 이불하고 틀리게 지퍼로 분리가 되어 편하던군요!
3일 후 배송이 왔는데... 생각한거보다...무게가 좀 있던군요!!생고무라서 그런가...!!
지금 한달사용하고 있는데... 바닥생활 완전 만족하고 있습니다..!
나중에. 아이가 커서 침대 생활할때도 매트릭스보다는 라텍스로 구입할 예정입니다.
후회 없을꺼에요!!... 가격값 합니다...!!
자고 일어나면 컨디션 최고입니다.!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00