동수원점에서 구입했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 구입했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 쭈아맘 (180.♡.178.102)
댓글 0건 조회 15,786회 작성일 14-02-08 15:44

본문

판다림은 워낙 유명하잖아요~
저희는 현재 십개월된 애기가 막굴러다니면서 자서 매트리스를 내리고 쿠션으로 막아놨는데 이젠 그것도 넘어서 떨어지더라구요 ㅠㅠ 어찌나 놀랬는지...
아기무게가 무거워지면서 내 허리도 안좋아지고 허리아픈데는 라텍스가 좋다고 하여 저랑 아가가 편히 잘수 있는 라텍스를 찾아다녔어요~^^
소비자고발이나 다른 방송등등에서 검증된 쳔연라텍스가 판다림이라 하여 망설임 없이 골랐어요
직접 방문하니 여기저기 누워보고 결정하라고 하더라구요
제체형보고 첫눈에 밀도 딱 알아맞추시고~ 역시 베테랑 ㅋㅋ
저희가 그냥 주문했다가 통몰드로 바꾸는 바람에 늦게 도착할줄 알았는데 엄청 빨리 도착했어요 하루만에^^
가격도 30프로 할인된데다가 커버도 주시고 다른데보다 훨씬 저렴하게 잘산거같아요~
택배오자마자 깔고 혹시나 바닥으로 기어가서 콘센트 같은거 씹을까봐 베이비룸 쳐놨더니 딱이네요!^^
누워봤더니 역시나 좋아요 허리도 넘넘 편하고~
우리아가 지금 처음으로 락테스위에서 자고 있는데 아주아주 잘자네요~^^
매번 잠못자서 고생했었는데....^^
판다림라텍스 덕분에 기분전환되네요 ㅋㅋ ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00