신혼 살림 및 침대 구매 예정인 분들은 집중해주세요~!! ^^ > 사용후기

본문 바로가기

신혼 살림 및 침대 구매 예정인 분들은 집중해주세요~!! ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 헤스 (112.♡.195.120)
댓글 0건 조회 14,660회 작성일 14-02-09 18:32

본문

신혼 살림 및 침대 구매 예정인 분들은 집중해주세요~!! ^^

불면증과 허리디스크로 침대 선택에 예민했던 우리 부부가 결정한 판다림의 라텍스 침대!

일산점에서 친절한 설명과 함께 남편과 나의 체형에 맞는 라텍스를 구매한 뒤 다음날 부터 숙면이 가능해졌어요~! 

늘 자면서 뒤척이던 남편이 다음 날 아침이면 처음 누웠던 상태로 숙면을 취했단 얘기를 하며

판다림에서 라텍스를 잘 샀다고 칭찬을 해줬네요 ^^

저의 허리통증도 스프링침대를 썼을 때 보다 좋아졌구요 ^^

이번에 침대를 바꾸실 예정인 저희 부모님께도 판다림 일산점의 라텍스를 소개해드렸습니다 ^^

개인적인 경험으로는 스프링 침대보다 라텍스가 훨씬 좋은 것 같아요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00